Происшествия/ДТП

​Сотрудник ППС, насмерть сбивший школьницу, уволен из органов

​Сотрудник ППС, насмерть сбивший школьницу, уволен из органов
Сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по городу Краснодару, который насмерть сбил 16-летнюю девочку, уволен со службы.

Трагедия произошла вечером 19 сентября на ул.Красной в пригородной станице Старокорсунской. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда оказалась сбита Киа Рио под управлением 24-летнего сотрудника ППС. Школьница скончалась в машине скорой помощи.

Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Также он пытался уничтожить улики совершенного преступления. Несмотря на все предпринятые действия, он был задержан и арестован. Во время допроса обвиняемый признался в совершенном преступлении, сказав, что он уехал с места аварии, так увидел, что сбил ребенка и поэтому «испугался».

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения»).

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...